Beranda > around us > Wilayah Spanyol Extremadura mengajarkan seni remaja masturbasi

Wilayah Spanyol Extremadura mengajarkan seni remaja masturbasi

Itu salah satu dari hal-hal yang Anda tidak akan berpikir ada kebutuhan untuk belajar, tapi tampaknya, masturbasi adalah suatu seni di Spanyol.

Begitu banyak begitu, sebenarnya, bahwa negara kawasan Extremadura meluncurkan program pendidikan seks berpusat di sekitar “self-pleasure.”

The Guardian melaporkan bahwa $ 20.000 kampanye menyertakan fitur lokakarya yang masturbasi instruksi. Ada juga selebaran pada harga diri dan kontrasepsi.

Wilayah pemerintah sosialis bertujuan untuk membantu remaja dengan “diri seksual eksplorasi dan penemuan-kesenangan diri.”

Laura Garrido, youth dewan presiden, mengungkapkan bahwa kampanye seharusnya menghapus mistik sekitar seks.

“Kampanye ini sederhana, jelas, alami dan mudah dipahami oleh orang-orang itu ditujukan, yang berusia antara 14 dan 17,” katanya.

Tapi tidak semua orang di Spanyol mendukung membawa masturbasi ke dalam bidang pendidikan umum.

“Ini adalah subjek yang intim harus ditangani di rumah,” kata Hernández Carron, seorang anggota oposisi Partai Rakyat. “Kita telah menjadi bahan tertawaan dari Spanyol.”

Itu mungkin begitu, tapi sendirian di kamar tidur, remaja dari Extremadura akan tertawa terakhir.

Ini gw pake google translate gan, rada berantakan dikit :-p

Kalo mau baca aslinya klik disini

Emang jaman udah makin edun, sampe2 masturbasi malah dikampanyekan… na’udzubillahi min dzalik
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: