Beranda > belajar yuks > HTML tutorial online

HTML tutorial online

Semenjak mulai gandrung dengan wordpress, kok rasanya gatel makin pingin tau cara2 bikin posting yang bagus dan unik.

Memang banyak situs2 yang ngasi pilihan code2 embedded tuk berbagai aplikasi, tapi ga semua ternyata bisa diaplikasikan di wordpress, contoh adalah code2 yang menggunakan “<iframe” untuk penggunaan tabel.

Karena keterbatasan itu, jadi tambah seneng tuk browsing2 cari2 ilmu di mbah google tentang wordpress. Dan semua itu berujung pada dasar pemograman, HTML.

Dari hasil observasi yang gw lakukan (gaya..), gw nemu situs HTML tutorial yang menurut gw bagus dan mudah banget tuk dipelajari. Kalo ga percaya silahkan klik disini. Enjoy it.

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: