Beranda > around us > Kevin Skinner, Juara America’s Got Talent 2009

Kevin Skinner, Juara America’s Got Talent 2009

Just wanna share..

Ga sengaja kemaren nonton Indosiar (tumben banget.. :p) liat ada America’s Got Talent. Menarik, lucu, segar, and some of them are inspiring, yups they are. Ada nenek2 udah umur 62 tahun tapi masih bisa nge-dance dengan super lincah gituh..hehe, ngeri2 aja tulangnya pada patah..wkwkwkw.. trus ada juga 5 ibu2 bersaudara –yang walaupun gw liat dah pada ga langsing- tapi masih bisa nge-dance dengan gerakan2 yang super cepat dan makan energy..hehe makin menarik ajah. Tapi menurut gw, ga ada yang ngalahin Kevin Skinner, 35, penyanyi “wong ndeso” dari Kentucky.

Penampilannya yang super “ndeso”, pake topi baseball dibalik, sweater, tambah lagi gaya ngomongnya kayak koboy..wkwkwk.. gimana ga bikin juri sama penontonnya cengangas-cengenges.. tambah lagi waktu ditanya sekarang kegiatannya apa? “saya biasa nangkep ayam..HAHAHA…” et dah,, di Amrik masih aja ada orang begini yak… gue kira di kampung gue doang.. :P

Tapi suwer tekewer2, gue hampir nangis denger dia nyanyi. Lagunya Garth Brooks, If Tomorrow Never Comes. Gue inget waktu liat video (baca pidio –red) Aris di audisi Indonesian Idol, ga nyangka! That’s it, ga nyangka!! Cekidot.

Karena penasaran sama ni orang, gue googling lagi, dan ternyata dia jadi pemenang America’s Got Talent 2009. Edun bener, padahal kalo gue liat penampilannya waktu di final ga keren2 banget, mungkin dah mulai ilang nih sifat tulus “ndeso”nya, udah terkontaminasi sama pengaruh2 komersil..halah sok analis gini gue.. :P tapi kalo lu ga percaya liat aja sendiri

About these ads
  1. ذو الكفل
    8 Maret 2010 pukul 14:29

    kevin memnag legend.

  2. evv
    8 Maret 2010 pukul 15:01

    iya… kevin emg bagus bngt… gue juga kaget bgt pas dia mulai nyanyi… suaranya bener2 tulus…

  3. esthegun
    8 Maret 2010 pukul 15:04

    gue berkali2 ngeliat ni video, tapi tiap liat masih aja merinding..hiiiii..

  4. 10 Maret 2010 pukul 08:17

    iya betul mba…sy jg bru pertama kali liat american got talent itu,trus langsung tertarik sm si kevin skinner…
    sy Evelin,Bandung

  5. Ambu
    11 Maret 2010 pukul 11:44

    Saya pengagum berat kevin skinner….pada saat audisi sya betul betul tersentuh hebat…

  6. wiwit ferdian
    13 Maret 2010 pukul 11:56

    dari awal liat kevin skinner nyanyi if tomorrow never come q udah jatuh cinta ditambah lagi ini liat yuotube kalo dia the winner america’s got talent 2009…..uh, lngsung berkaca2 pingin nangis… rasane ikut seneng bgd…………dia kereeeeeeeeeeeeen abish suaranya….! sungguh……!

  7. ihsan
    16 Maret 2010 pukul 10:08

    bener kan kata qu jg psti si kevin yang menang

  8. arik_pontianak
    16 Maret 2010 pukul 12:06

    wawwwww…gw baru kali ini mlihat dan mendengar ada orang yg menyanyi dgn hatinya…sederhana sekali…tapi menakjubkan…blom ada yg seperti ini…

  9. cristi
    18 Maret 2010 pukul 09:30

    iyaa…
    Kevin tuh tulus banget..rasanya pas diia nyanyi hatiku tuh langsung hangat..ak lngsung suka bngt na Kevin..dia pasti orang yang baik n diberkati Tuhan selalu..love u Kevin….

  10. emma
    18 Maret 2010 pukul 19:02

    Kevin…kevin… Penampilan yang sederhana dengan suara yang bagus plus penghayatan yang luar biasa membuat lagu If Tomorrow never come jadi mempesona lagi setelah dinyanyikan RONAN KEATING….!!!! Salut…1000…X.

  11. putra
    20 Maret 2010 pukul 20:57

    mrindng gue dngr dia nyanyi….

  12. 21 Maret 2010 pukul 11:17

    Hmmm ternyata byk jg yg ngefans ma Kevin skiner, menyanyi dalam hati memang lbih mantap didengar dan kitapun terbawa emosi. kevin skiner, amazing

  13. memey bkn ipin upin
    21 Maret 2010 pukul 17:12

    iy nech.pmngny mang KEVIN SKINNER yah mo gmna lge. Dr awl juri2 mang pd sk ma dy. N nyanyiny mang dr ht c. Tp seju2rny q lbh sk grandma Lee yg mng cuz dy dh tw n brhrp bs tmpl d Las Vegas sblm koit. Tp gpp dh nek. U dh lo2s kbbk2 slnjtny z dh beruntung. Tp w plg sk ma peserta dh ibu2 yg nyanyi gy opera tp w lpa nmny. Kyny nm trakhrny Padilla gtu dh. Syg g mng pdhl bgs bngt. Tp krg hoki brg kle. Dunia ssh dtbk. Yah tgl tunggu Kevin bkn album z bgs pa g. Klo bgs bs dunlud tuw hwkwkwkwkwk xD HDP WONG NDESO!!

  14. LINGGA
    22 Maret 2010 pukul 13:57

    yups……………… Q ga nyangka bgtZ dya bs mnang…. emang JOSSS bgt nyanyi’y lngsung dr hti trdlam….!!!!!!

  15. 25 Maret 2010 pukul 16:44

    Ketika yang luar biasa menjadi biasa maka yang biasa menjadi LUAR BIASA.
    that’s him.

    “Someone that no body know, but when he came to AGT, everyone had known him”

  16. lukman h
    1 April 2010 pukul 15:41

    , ga kalah inspiring tuh suzan boyle, walopun ga jadi juara British Got talent..

  17. DAVID
    1 April 2010 pukul 18:06

    DARI PERTAMA DIA NYANYI,,SAYA UDAH TAU DIA BAKAL JADI JUARA (BARU TAU SAAT SAYA BUKA GOOGLE)

  18. yuyun
    4 April 2010 pukul 02:33

    waktu pertama kali dengar kevin nyanyi… ak nangiss and merinding kebawa emosi denger dia nyanyi.. suarax luar biasa..!! yakin dia bkalan menang.. trnyata bener,, bru tau pas cri2 beritax doggle, ga sabar nggu albumx smga bagus…

  19. orion
    7 April 2010 pukul 23:50

    bukan apa2, kl smua dr hati psti hasilnya maksimal,kevin contohnya, loe boleh brsal dr mana aja, apa profesi loe, apa agama loe, hobi n laen2, tp kl udh bcara hati orng garang aja bisa nangis kl dah ngalami, thanks kevin skinner dah prnah hadir diwaktu ini yg jarang orng2 pake hati, good inspiration for us…!

  20. phentt
    10 April 2010 pukul 22:08

    yop setuji…
    prtama kali gw liat Kevin di audisi penampilannya agak ndeso (ndesonya amerika beda bro ma sini) beuh pas nyanyi mlongo semua yg nonton! (termasuk gw) Salute to Kevin Skinner. “Dont judge book by its cover” (wakwak)

  21. Lynn
    12 April 2010 pukul 15:18

    bener2 di luar perkiraan.. such a humble person…
    touching banget..
    tapi gue setuju bgt penampilan final na ga sekeren 1st audition ..
    pa mungkin terpengaruh ma permainan gitar yang dibantu kru AGT?
    menurut gue, pengiring musiknya agak ngeganggu performance dia yang seharusnya
    punya konsep ‘sederhana’ itu.
    menurut gue dia lebih cocok bawain lagu dengan gitar yang dia mainin sendiri.

  22. uchan
    17 April 2010 pukul 08:33

    keviiiiiiin i love you
    pas nonton audisinya waktu dia pertama kali naik panggung dengan gayanya yang super simple dan jawabannya yang polos banget. abi udah pesimis kalo ni orang bakal ancur. eh ternyata pas dia mulai metik gitar abi langsung diem. gak nyangka nyanyi dan pertunjukannya bagus. Bukan aja suaranya tapi gaya dan cara dia nyanyi bener2 dari hati.
    semenjak itu abi jadi penggemar berat kevin skinner.
    tapi jujur sih dari semua pertunjukannnya yang paling abi suka pas dia pertama kali main dibabak audisi.

  23. ranggga
    26 April 2010 pukul 00:16

    kevin skiner memang pantes juara..!!

  24. ara
    26 April 2010 pukul 15:02

    Kevin Skinner emang bagus kok…
    Suarax buagussssss…
    Layak jd pemenang..!!!
    Hohoohoo…

  25. SILVIA
    1 Mei 2010 pukul 09:55

    Pertama nonton di Indosiar langsung jatuh hati ama kevin skinner dengan gaya polos n tulus denger dia nyanyi bener bener dari hati gue jadi berkaca-kaca. hidup kevin skinner maju terus n jangan pernah berubah jadi lah dirimu seperti apa adanya we like it ;D

  26. ReFa
    2 Mei 2010 pukul 01:26

    menyentuh bangetz…!!

  27. ANT
    18 Mei 2010 pukul 12:11

    1st Audition paling mantap, touched my heart deeply. Dia memenangkan hati para juri dan jutaan pemirsa, termasuk kita sejak 1st audisinya. Unik dan original, mungkin kualitas vokalnya kalah sama si runner up ato Bertha si guru vokal. Tapi, dia menyanyi dengan hatinya.

  28. 18 Mei 2010 pukul 20:58

    pertama audisi Amerika got talent aq udah jd penggemar beratnya kevin skinner & dia pantas dapat juara tersebvt.

  29. 7 Juni 2010 pukul 12:27

    KEVIN!!!!
    i love u full Bro…
    Permainan gitarnya bgus bnget…
    plus kmu nynyi dri hati dengan tampilan yg sederhana n’ mmbuat smua orang kagum sama kamu…
    kamu mmang pntas jdi juara…Maju teruz Kevin Skinner…
    Merdeka…!

  30. procyon
    3 Juli 2010 pukul 18:02

    Kevin is pretty good singer…btw america’s got talent uda sampai season berapa ya??

  31. Michael
    8 Juli 2010 pukul 14:07

    Gue udah berkali-kali liat kevn skinner, bener2 dia tuh nyanyi pake soul abis, sambil gue tutup mata aja gue ngerasa adem banget denger suaranya

  32. citra
    10 Juli 2010 pukul 18:09

    setuju banget kevin menang …. walaupun ketinggalan dah lama bgt komennya tapi gua memang masih penasaran yang menang kevin bukan… solnya dah lama ga nonton acara tv … pas kbetulan hari ini keinget siapa ya pemenang AGT oh ternyata kevin.. wah lega bgt… dia memang pantes menang….. he’s inspiring of my life

  33. Jozz
    10 Juli 2010 pukul 18:55

    Jozz…

  34. susi
    17 Juli 2010 pukul 18:19

    kevin skinner?? ehm… i think i’m in love mith him.. he has good voice make me fly… love u kevin..

  35. 17 Juli 2010 pukul 18:25

    Saya juga suka, malah sempet mau nangiz denger dia nyanyi ^^; ”hikz….”

  36. taufik hidayat
    1 Agustus 2010 pukul 18:11

    kevin skinner, kesanku adalah ketika masih perempat final aku yakin kalu dia bisa mencuri perhatian juri da rayat amerika.aku lihat di indosia, aku terkesan sekali pada penampilannya yg polos, seperti hatinya. banyak juga orang2 menitikkan air mata ketika dia nyanyi. entah kenapa bisa gitu, mungkin karena latar belakang dia yg gak mapan ekonominya. puji syukur tuhan. tapi aku baru tau bih kalau dia juaranya..aku bahagia sekali..

  37. nana
    4 Agustus 2010 pukul 14:27

    tersentuh bgt denger dia nyanyi di penyisihan, ga pnh nonton org lain nyanyi yg sebegitunya menghanyutkan..trus ketinggalan babak2 berikutnya deh, sampe keingetan lg tp terlambat, thx buat yg bikin tulisan ini :)
    tp betul jg, mgkn dia ga pny suara yg merdu bgt sampe agak ‘kurang’ di final. tp ga semua penyanyi2 termerdu dunia jg pny ketulusan spt kevin. dia nyanyi bener2 dr hati tnp mikirin org bakal seneng/ngga, dibayar/ngga, keliatan jelek di tv/ngga..cuma nyanyi aja pake hati yg paling dlm, jd menjiwai sampe yg denger jg kehipnotis, berasa ikutan patah hati/cinta/apapun itu tema lagu yg dibawainnya..
    moga dia tetep bisa nyanyi spt itu walo dah jd sorotan dunia, way to go kevin :)

  38. 4 Agustus 2010 pukul 18:07

    iya..padahal awalnya tuh para juri n penonton sempet menghina dia, tp ternyata dia bagus banget..sempet beberapa minggu sy ikutin American Got Tallent walaupun hanya seklias tp ga pernah liat dia, kirain udah kalah..eh ternyata DIA MALAH JADI JUARA… HEBAATTT… I very likes this guy….

  39. vickyy
    7 Agustus 2010 pukul 22:24

    barbara padilla dongg

  40. 9 Agustus 2010 pukul 11:13

    Penampilanya bener2 menyentuh hati…kepolosan,kesederhaanya membuat suatu sentuhan yg gak bs di lakukan oleh kontestan lainya ^_^

  41. BUDI
    7 September 2010 pukul 04:56

    ya…sepertinya semua yang liat penampilan dia akan merasakan kesan yang sama. kesederhanaan, ketulusan dan tentunya penjiwaan dalam membawakan lagu merupakan kekuatan seorang KEVIN SKINNER menjadi juara……kutunggu albummu KEVIN.

  42. ghea
    8 September 2010 pukul 11:07

    go kevin ..go.. you so amazing n nice person..so humble, you sing from your heart with very beatiful voice God Bless you

  43. Adi
    30 Desember 2011 pukul 10:46

    Ga tau kebetulan atau apa,sy&band sy pernah juara ditingkat jawa barat&kota bandung..sy juga sempat menjadi juri dibeberapa festival band diBdg..pas sy liat kevin diindosiar sy merinding&sempet berkaca2..dalam hati sy Kevin bisa juara di AGT.
    Stelah bbrp lama sy tidak mengikuti AGT trus scara gak sengaja sy liat diinternet ternyata Kevin juara AGT..sy bener2 seneng ma brita itu..great performance for Kevin!!!

    • esthegun
      1 Januari 2012 pukul 10:38

      idem bro, pertama liat audisinya langsung ada feel ni orang bisa jadi juara.. :)

  44. gisella
    20 Februari 2012 pukul 04:38

    Momentnya mirip Susan Bolye >> 1st audition (runner up British Got Talent 2009)

  45. 24 April 2012 pukul 11:21

    kevin ya kevin dia!

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 826 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: